Questions Techniques

Si vous rencontrez des problèmes, c’est toujours une bonne idée d'essayer d'abord d'actualiser la page en appuyant sur Ctrl + R. S'il y a eu des changements sur la page depuis votre dernière connexion, vous pouvez rencontrer des difficultés techniques.

Vous êtes invités à contacter service clients si vous rencontrez des problèmes sur la page. Envoyez une description détaillée du problème et, si possible, une capture d'écran.

Je ne reçois pas les e-mails de Jeuxdor.fr. Comment régler ce problème? Je ne peux pas jouer à mes jeux Je ne peux pas télécharger/sauvegarder mes informations Les bannières ne sont pas affichées Longue attente pendant les jeux Aucune des réponses ci-dessus ne répondent à ma question