Je ne peux pas télécharger/sauvegarder mes informations

Si vous rencontrez des problèmes avec le téléchargement des images, c’est peut-être parce que vous utilisez des fichiers comme des PDF ou DOC.

Cela peut être aussi dû au fait que votre fichier est trop volumineux. Veuillez suivre les instructions que vous trouverez à gauche du champ.

Si vos informations qui sont mises à jour ne sont pas sauvegardées, essayez de remplir une section à la fois, puis cliquez sur “Sauvegarder toutes mes données” en bas de la page.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, merci d’envoyer une capture d'écran et une description du problème au service client.